Повремени

Мы не хотим засыпать
Постель наша тюрьма
Морфей сутенер,
Заставляет
Каждую ночь
Толкая
В обьятья нового сна
Пододеяльник
Связывает нам руки
Простыня запутывает ноги
Я хочу убежать к тебе
И получаю пощечину,от шлюхи подушки
Прикыдалась подружкой
Сука!
Надутая дура
А я топила в ней слезы
Подставляла щеку
То одну, то другую
Каждые сутки -
Планирую очередной побег
А ты шепчешь на ухо :

«Повремени,

Повремени

Утро мудреней..»


Рецензии