Ещё немного...

"Неужто не пробьётся свет?"
Душа спросила Бога.
Ей стрелки тикали в ответ:
"Терпи, ещё немного."

"Устал!" Всю ночь диван стонал
Натянутою кожей,
А тот, кто на диван упал
Стонал, что мир так сложен.

"Нет сил!" Спросонья лифт басил
По гулким коридорам,
А ветер пел промеж стропил,
Что скоро, очень скоро...

Того дождутся острова
И дальняя дорога,
Кому маяк в ночи слова:
"Терпи, ещё немного."


Рецензии
Какие свиньи. Вы знаете, я о чём.
Не еврей, а всё понимаю.
И даже этот... свет...
Бывает же.

Алексей Прохладов   29.02.2020 22:51     Заявить о нарушении