Разбилась в дребезги моя душа

Разбилась в дребезги моя душа
Кнуты печали душу рвали в части
А я смотрел у зеркала и понимал
Что на до мной сомкнулись волчьи пасти.

Стекла души рассыпались на части
А в тех осколках виден взгляд врага
Тут  понял что охвачен я волнами
И смерть моя идёт из далека

А все прекрасно начиналось
И у любви я думал всегда быть
Но тут на части все порвалось
И не могу я эту боль прикрыть.


Рецензии