Таланта нет но смешить хочу!!! юмор

Шутить люблю,и я шучу.
Серьёзно жить уже не модно.
И юмор всюду я ищу.
И подарю кому угодно...
     ПРИПЕВ:
Я юмористов уважаю очень.
Задорнов для меня ЗВЕЗДА!
Чтоб был таким  душа так хочет,
Таланта нет,жаль у меня...

Шутить люблю,и я шучу.
Смеются люди и я рад.
Известным быть я не хочу.
Я не люблю больших наград...
     ПРИПЕВ:

Шутить люблю,и я шучу.
Не подражаю ни кому.
Свой юмор я в душе ращу.
Смеются,власть когда хвалю...
     ПРИПЕВ:

Шутить люблю,и я шучу.
Такое время наступило.
Народ обижен,я лечу.
Лечу я юмором игриво...
     ПРИПЕВ:

ШУТИТЕ ВСЕ,ЖИЗНЬ УЛУЧШАЙТЕ.


Рецензии