Я до тебя дотянусь

В перманентном желании тобой обладать,
Когда ты так невероятно далёк и одновременно близок,
Все что я хочу - это просто тебя обнимать.
Знать, что ты рядом, и ты меня точно слышишь.
Знать, что ты здесь и никуда от меня не уйдёшь,
Знать, что ТВОЁ плечо, мне как храм для христианИна.
Я целую тебя нежно в лоб,
и я точно знаю, что я под твоей защитой. 

И я знаю,
Что бы с нами не произошло,
Куда бы не смотрел Юпитер.
Сотни километров ужасно разбитых дорог.
Нас не разделит даже дождливый Питер.

Люди для будущего строят дворцы и замки,
А мне бы просто поставить в рамку наше совместное фото.
Странно, а ведь действительно кто-то
 может взять нашу жизнь и в корне её поменять.
Знаешь, я не умею мечтать,
Но когда нас разделят с тобой километры,
 и нас окутает легкая грусть,
Один разговор- решение любой проблемы,
И мне кажется, одно мгновение
и я до тебя
дотянусь.


Рецензии