Цветок и Время

О, как прекрасен был цветок
Изящность этих тонких линий
И аромат пленил всех нас
И нет его прекрасней в мире.

Но Время наш жестокий враг
И все уносит за собою
И красота всего лишь миг
Лишь фото нам оставит вскоре.

Цените в жизни каждый миг
Он безвозвратен как потеря
И нет пути уже назад
Ценить нас жизнь научит Время.


Рецензии