День Защитника России

День Защитника празднуют воины
Празднуют их семьи, вся страна
Пусть в ров гибели уйдут войны
Побеждён Крестом сатана!!!
Будет праздник на нашей улице
ВыстоЯТЬ России среди невзгод
У неё Печать Христа на лице
Будет счастлив свободный народ!
И какие бы козни не строили
УрКагаНы от "мудгецов" разные
Силы ангельские давно утроили
Силы высшей Любви безопасные!
Не надейтесь "заВОЕватели"
на своё богатство шелестящее!
У вас сгнило оно на корню уже
А в России золото настоящее!
Дух святой в сердцах смелых
Мужей, Он дороже всех и нужней!


Рецензии