Продолжаю жить я и творить...

 Для правнуков и внуков "динозавр",
 Продолжаю жить я и творить,
 И пусть моё чело не украшает лавр,
 Не отказала Муза мне благоволить.

 Я с вдохновением стихи слагаю,
 И сердца моего частица в них,
 Затем друзьям и близким их читаю,
 Но круг друзей и близких невелик.

 И в интернет стихи я посылаю
 В надежде, что их захотят прочесть,
 В сердцах читателей на отзыв уповаю,
 И этот отзыв-мне большая честь.


Рецензии