Мы в этот день Мужчин возносим...

Мы в этот день Мужчин возносим
На пьедестал Защитника Отчизны!
Вы заслужили это, милые, мы помним,
Как защищали Родину Отцы и Деды!
Мы знаем, в случае тревог и смуты
Восстанет русский дух стеной за семьи,
Не дав сломать врагу все дни, минуты,
Какие с миром строили в Стране мы.
Героям бывших лет почёт отдали,
Подняв за них не чёкаясь две стопки,
Все их геройские награды и медали
Обмыли мы не раз в своём застолье!
Во Славу Их и всех Мужчин Страны
Мы праздник чтим с Надеждою и Верой,
Что если враг вдруг встанет на пути,
Пойдете Вы за Родину сражаться смело!


Рецензии