С Днем Святого Валентина

"С днем Святого Валентина!" -
Тебе прекрасной говорю,
Ведь для меня ты так любима
И лишь тобою я живу.

Преподнеся эти слова
Букет цветов тебе дарю,
И не нужна мне похвала
Ведь я от сердца все даю.

И пусть исчезнут все обиды,
Ведь мы с тобою индивиды,
И хоть все это эрунда,
Но я с тобою навсегда.


Рецензии