Спасибо ветеранам 75-летию со дня Победы в Великой

Никто не забыт и ничто не забыто!
Идем всей семьей на парад!
Мы помним про битву за Питер!
Ой, конечно же за Сталинград!
Живем мы сейчас в эру гаджетов,
Растем с телефоном в руках.
И нам не понять слез блокадников,
От голода жуткий их страх…
Мне жаль, ветераны, Вас, правда…
Что рано закрылась Вам дверь
В ту жизнь, что могла бы быть яркой,
А ставшей лишь миром потерь.
И словно живые ребята
На нас с фотографий глядят.
В бессмертном полку как когда-то
Они снова выстроились в ряд!
Как жаль, что они нас не слышат…
Как жаль, что они не дошли…
До этой минуты молчанья…
Минуты в их честь тишины…
Никто не забыт и ничто не забыто!
Мы в сердце Ваш подвиг храним!
Спасибо за все Вам! Спасибо!
И низкий поклон до земли!
20.01.2020


Рецензии