Не оставляй меня с другим

Не оставляй меня с другим,
Мне вовсе этого не надо,
Ты стал мне близким и родным,
Ты сердца моего отрада.

Я лишь тебе принадлежу,
И пусть народ там что-то молвит,
Другого я не выношу,
И чувств моих ничто не сломит.

Ты рук своих не отпускай, -
Лишь в них я чувствую защиту,
Держи меня всегда, дерзай,
И будут все сомненья биты.

Решай сейчас, как с этим быть,
Всем сплетням скажем мы довольно,
Мы счастьем будем дорожить,
Ведь нас, как прежде, только двое!

29.11.2019
© Екатерина Савельева


Рецензии