С Днем защитника отечества!

Что мужчине пожелать
В этот благородный праздник!?
Думает жена и мать,
Погружаясь в мир фантазий.

Увековечены в истории
Подвиги мужчин.
Сохраняя верность Родине,
Трепетно к победе шли.

Как стояли за Отчизну
Гордо спину распрямив,
Отражали нападение
Чужаков, стрелявших в них.

И сейчас, под не спокойным небом
Кровь дедов течет и в Вас.
Заявить мы можем смело:
Защитите вы и нас!

Примите благодарность нашу
За отвагу честь и доблесть вашу!!!


Рецензии