Московская Русь

Московская Русь – это то княжество, которое объединило в итоге всех русских людей.

Москва – есть сердце страны.
Она собрала нас в единый народ.
Прошло уже много славных лет,
А память о доброте москвичей осталась.

Именно Москве на Руси присуща доброта.
Очень хорошо – Москва есть Москва.
Сейчас это столица страны и Руси.
Русь воскресла вновь в Церкви – она Свята.

Москва правила нами правдиво и честно.
Сейчас для главной правды место:
Москва сохранила и сберегла традиции Руси.
За это вам низкий поклон от Россиян.


Рецензии