Художник и поэт

Художником мне, наверное,
Родиться было бы надо –
Твою красоту безмерную
Писал бы я раз за разом.

Под солнцем, что затмеваешь Ты,
В плакучий осенний дождик.
Штрихом передать одним черты
И брови изящный мостик

Улыбки богатство полное
На каждом отдам портрете,
Когда даже око строгое
Скрывает улыбку где-то.

Художник я не талантливый
И кисти в руках не  крепки
А слово мое – пожалуйста!
Бери его без поверки.


Рецензии