Поздравление

С Днём рожденья,дорогая!
Хочется тебя обнять,
К себе нежно прижимая,
Долго,долго целовать...

Буду счастлив,если рада
Этому и ты.
Ты в  судьбе моей отрада.
Быть с тобой-мои мечты.

Пусть тебе живётся долго,
Счастливо,без бед.
Оплатила к счастью
Ты уже билет...

И пусть будет много
В твоей жизни Красоты.
В моих мыслях-
Ты!Ты!Ты!..


Рецензии