Поздравление от друзей. авт песня

В моём бокале цвета стали
Лучится свет шампанских вин
Его до дна я выпью с вами ,
За то чтоб  стал добрее мир
Чтоб наши годы , давали всходы
Вами посеянных чудес
Плоды дарили без оскомы
На неудачах ставя крест ...

Так с днём рождения  поздравляю
Все пожелания хороши 
Я молодых лет вам желаю
Чтоб проживать их от души  ,
Глаза чтоб часто лучились счастьем
Улыбкой искренней для всех
Родных , друзей ,-кто к ним причастен ..
За жизни дар и за успех

Сплошных полос не нарушая
За поворотом поворот
Пусть новый день
Придёт за старым
И все лишь  лучшее возьмёт ..
И вспомнить о былом без грусти
Помогут  лучшие друзья
И в этом есть момент искусства
Любить и верить, что все не зря ..


Рецензии