Разложу по полочкам

Чем дальше уплываю от истоков,
От домика в саду где родилсЯ.
Плыву средь человеческих пороков,
Каждый второй из них в меня впился.

Достаточно умён я,чтобы не заметить,
Ведь у меня огромная и добрая душа.
И всё плохое,что живёт на свете,
В неё вливается сметая и круша.

А я мечтал прожить,чтобы меня любили,
Все женщины огромнейшей страны.
И дети,чтоб меня вовеки не забыли,
Но это только грёзы,только сны.

И речка жизни моя сильно обмелела,
Бреду по ней,колен не замочив.
Отталкиваю пошлость явно не умело,
И зуботочин вдоволь получив.


Рецензии