Щедрость

Занятие изящной словесностью требует щедрости и снисхождения. Мало того,  что, вступая на эту стезю, ты обязуешься делиться сокровенным с чужими, неизвестными и не всегда дружественными тебе людьми – будь также готов, что подаренное сокровище они весьма избирательно растащат на детальки, из коих соберут совсем не то, чем ты задумывал поделиться, а то, что понадобится им. И результат может тебе не понравиться...


Рецензии