Стихи

Я люблю давать имена
Тому ,что для нас безымянно.
Я люблю отдавать слова,
В рифмы складывать их постоянно.

Очень часто не сплю по ночам,
Когда что-то внутри грохочет.
Это я называю душа -
Она мой поэтический почерк.

Пробуждает чувства во мне человек,
Его слово имеет силу.
Я его называю поэт,
Раскрывающий сердечную жилу.

Вы читаете и ждёте ответа,
С ним остаться или уйти?
Я себя не зову поэтом,
Но зачем-то пишу Стихи.


Рецензии