419. 23 Двадцать третье февральское утро

    Особенное утро особенного дня… дня, когда можно выразить свое восхищение мужчинами…

    И прекрасный повод создать новую традицию… ежедневного восхищения любимыми…

    Ваша любовь, забота, нежность, доброта и чуткость дарят нам очаровательный румяный на щеках, особенное тепло в глазах, сияющую красоту и чарующую женственность…

    Каждый мужчина, как Пигмалион создает свою Галатею…

    Без прекрасных слов, невероятных признаний, чудесных стихов, уютной заботы, чуткого внимания и безграничной нежности…не было бы женщин и этого мира…

    И пусть каждое утро будет привычно-особенным…начинаясь с тихого…люблю…


https://youtu.be/GY-nYKKPYrI


Рецензии
Наталия, замечательно! Особенно концовка! Пусть и у вас каждое утро начинается с нежности!

Любовь Гаус   23.02.2020 12:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Любовь!!!!!

Наталия Романовская-Степ   23.02.2020 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.