Крокодил

Неуклюже, неуклюже,
Будто старое бревно,
Выползает вдруг на сушу
Это страшное ОНО!!!

В бородавках и гребенках
Длинное, не хватит сил
Руки размахнуть настолько.
Это – страшный Крокодил!

Вот лежит как будто спящий,
Вроде вовсе ни при чем,
Только каждый проходящий
У него под колпаком.

И немедленно подпрыгнет,
И не скроется беглец
Даже громко и не вскрикнет…
Тут и песенке конец!


Рецензии