В слепой темноте...

А в слепой темноте тихо падает снег
И на плечи мои он ложится, ложится
Где-то там далеко он с тобою навек
Ну зачем же тогда продолжаешь мне сниться?

Я в слепой темноте не услышу шаги
И на плечи мои не положишь ты руки
Белый снег, белый снег ты её береги
Во мне тлеет любовь, а не боль от разлуки

Ты в слепой темноте и он рядом с тобой
Ты о нашей любви, верю я, не забудешь
Километры и снег между нами стеной
Но он рядом с тобой и ты рядом с ним будешь

Он в слепой темноте не отпустит тебя
Ты и он навсегда, но признаюсь я всё же
Сердце бьется в груди непрерывно любя
И шепчу в белый снег: Ты всех в мире дороже...


Рецензии