Аквариум, скоро весна, танцуй...

Аквариум, скоро весна, танцуй
Каменный город-цветок, звёзды проспектов
Ты молода ещё, зима подошла к концу
Стали водой лезвия острых объектов

Странные рифмы, незаконченные предложения
День пробежит, ты вырвешься из контекста
Знаешь, у совершенства корень всегда свершение
Свершение - сердце и у хорошего текста

Текста... Все самое важное
В выкройке фраз придуманных
Ты же такая отважная
Выбрала раз, не думая

Значит, пиши, не жалуйся
Слушай чужие музыки
Завтра концерт, пожалуйста
Что ж наберешься мужества

Хоть мужество - это лишнее.
Женское и живое
Дело - скользить по жизни
Чувствовать грань рукою

Тихо и неприметно
Скромно, как только можешь
С любовью и беззаветно
Строчку за строчкой множить

23.02.2020
#ирасоль #стихи #поэзия #нерыба #irasalt
Автор фото мне не известен


Рецензии