Между нами...

Между нами – цепочка из прОжитых дней,
Из разбитых дорог, по которым шагали,
Из ноябрьских серых холодных дождей,
Из полей и лесов, утонувших в печали,
Из осенних цветов и шуршанья листвы,
Паутинки, подхваченной  баловнем-ветром –
В этом всём воплотилась вся жизнь и все мы
И любовь, что с годами лишь только окрепла…
 

картинка из Сети


Рецензии