Радужные мечты. Марго

Душа стремится в мир иллюзий
Туда где плещутся мечты,
Где не бывает в сердце грусти
А на луне цветут цветы.

И ей душе всегда по нраву
Раскрыться в чувствах среди звёзд,
Вплетать в душевную оправу
Прекрасный, яркий, звёздный дождь.

Пускай тот дождь насквозь промочит
И пусть сияет серебром,
Душа в груди, что счастья хочет
Что ждёт надежду и любовь.


Рецензии
Весьма оптимистично! Согласна!

Марго Шумилина   26.02.2020 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.