Это последнее письмо в твой адрес

Это последнее письмо в твой адрес
Нет смысла их больше писать, не получая ответа
Думала не смогу, но отлично провожу без тебя время
Не жалею о том, что так сложилось
Вместе плыть не получилось
Я вижу общих знакомых
Свидетелей наших странных отношений
И я не знаю поддерживаешь ли ты с ними общенье
Как быстро пролетело время
Оно мне залечило раны
Ты знаешь было классно тогда
Я себе врать не стану
Но ты знал так же, как и я
Что продолжения не будет
И причина была, но у каждого своя
Мы вернулись с тобой к моменту
Где друг друга «не знаем»
Это изначально был проигрышный бой
Но я была очень упрямой…


Рецензии