Заражён

Можно ль вирус победить
Сколько вирусов в заначках
Он по шару же ползёт
И больных он побеждает

Часто старые в бреду
От него так погибают
Может в этом чей то смысл
Он, что слабых убивает

В организме может толк
И иммунитет лукавит
Побороть же можно всё
Только человек страдает

На болезни делать раж
Есть же гадкие создания
Кому горе-кому фарс
Бережётся о кармане

Жизнь злодейская игра
В ней раскинута вся карта
Слабый тут же падёт в раз
Сильный тут с колена встанет.


Рецензии