Справедливость всё время не та?

В красивости красной красы - ни на грош!
Не тот по счетам честной жизни хорош,
кто видит себя с неземной стороны,
но тот, кто на реверсной части Луны
живёт, пребывая землянином истым.
Мудрец и в болоте останется чистым.
Нужна ли кому мудреца чистота,
когда справедливость всё время не та,
и чаще похожа на правду без правды?


Рецензии
Необычное определение - "правда без правды"!

Странник Бытия   23.02.2020 11:51     Заявить о нарушении