Двадцать третье февраля

Красный день Календаря
Двадцать третье февраля.

Поздравляю Вас, мужчина!
Празднуешь? Ах, нет причины?

Трезвый? Замечательный!
Умом очаровательный.

Любишь дам и не дам?!
Проживаешь… Абакан?

Ну, неважно где живёшь.
Важно, да, что ты не врёшь.

Любишь, верен и ухожен.
Молчалив и осторожен.

Да, такие есть в народе.
Молчуны. Ах, по природе.

Будь здоровый! Улыбайся!
Насмешить дам постарайся!

2020
(Мне 62 года)

P/S Личный фото-архив
декабрь 2019.


Рецензии