Мое окно

Прекрасен темный вечер, 
И белая луна, 
Одно лишь чудо блещет, 
Из моего окна... 
 
Идут года, стареют люди, 
Но не умрет желанье видеть красоту, 
Мое окно – волшебный проводник, по сути, 
С ним попадаю я в чудесную страну. 
 
Страну, где красота и счастье, 
Где мне не нужно лишних слов, 
Чтоб описать разнообразие 
Чудесных красок и цветов. 
 
Мое окно – одно такое, 
Мое окно – лишь для меня, 
Для каждого оно родное, 
И каждый видит в нем себя...


Рецензии