Благое Присутствие

Присутствие Благое,Тебя благодарю!
Безмолвное Величие Пространства...
В тебе дышу... в тебе творю,
Осознавая мощь космического Братства!
Внимая Сердцу в тишине,
Улавливаю смыслы...строки,
Что открывают Истину во мне!
Подсказывают подступающие сроки...
Разнообразие пронзительной Природы,
Изящество и уникальность форм,
Что радуют и восхищают взоры-
Мы в Красоте неописуемой живем!
Какой Художник вырисовывал холсты,
Ожившие пред нашими глазами?
Кто разукрашивал неповторимые цветы,
Так чтобы душу нежно волновали...
Кто музыку для певчих птиц писал
И дирижировал невероятным хором?
Кто Землю для людей создал?
Кто Он, кого мы называем Богом...
Вопрос я задала себе серьезный.
И объяснения прямого просто нет.
В ответ мне ярко улыбались звезды...
БОГ ЕСТЬ ЖИВОТВОРЯЩИЙ ВЕЧНЫЙ СВЕТ!


Рецензии