на горке

Чем лукавее мороз,
Тем румяней щечки,
Щиплет за руки и нос
Нашего Сережку!

Раскаталась ребятня
На веселой горке,
Под гирляндами сосна
Спрятала иголки.

На ледянках, на картонках,
На клеенках и попонках
На ботинках и коленках,
Вместе все, попеременно,

Паровозиком,гуськом
И на пузе и ползком!
Вот такая кутерьма -
Новогодняя гурьба!


Рецензии