Иссяк фонтан, отщебетали птицы...

Иссяк фонтан, отщебетали птицы,
И где-то там, в долине Лимпопо,
Река вернулась в прежние границы,
И порожняк проследовал в депо.
Шипы вошли в пазы и затвердели,
И мхом покрылся фалло-монумент,
И в тишине, в последний день недели
Философ народился, а не мент,
И шевеля ушами от натуги,
Затосковав средь падающих звезд,
Сказал: "Не всё котейке буги-вуги,
Бывает иногда Великий пост".


Рецензии