Палей

Артур Семёнович Палей
Чистейших голубых кровей
Здесь прямо просится "налей"
По рифме окаянной

Пассажный блеск,
                с обоих рук
Он длиннопальц и остроух
Имеет утончённый слух
Талантом богоданный

О нём пора писать эссе
На самой первой полосе
А в остальном Артур, как все
Представьте, как не странно

Такой же рот, такой же нос
Не "закидон" и не "заброс"
Годами к счастью не дорос
До наших ветеранов


Рецензии