Последнее танго танцует метель...

Последнее танго танцует метель,
Хрустальные слёзы звенят бубенцами.
Танцуй не танцуй - но осядет постель,
Краса потускнеет, уйдёт с ручейками.
Останутся в памяти белые дни,
Студёные ветры, узоры на окнах.
Ушло твоё время. Прощай. Извини.
Весне расцветать суждено на полотнах.
Последнее танго, ты страсти полна,
Ночное безумство хмельного угара.
Сквозь тучи мелькнёт удивлённо луна,
Аккорды затихнут, лишь всхлипнет гитара


Рецензии