Сундук чудес

В почтовый ящик незачем глядеть –
Там только письма ведомств и повестки.
И мне мою надежду не одеть
В лохмотья тех бумаг неинтересных
И ни за что на свете не согреть

В газеты и рекламы дураков
Ее мне тоже будет не укутать
В разлуке страшных горьких холодов
Когда тоска идет, ползет по кругу
И неизвестно мне куда придет,

Я открываю старый ноутбук –
Сундук чудес, что наполнял стихами
И вынимаю драгоценный камень
Стихотворенья, и Тебе дарю.

И сразу на надежду все тепло
Твоей души летит ко мне ответно,
Моя душа твоей душой согрета
Она летает в небе голубом!


Рецензии