Дань памяти героям. Ответ полякам

Чем ближе день Победы,
Тем больше мир отрыгивает мерзавцев и сволоту,
Готовые поставить Русь святую
С фашизмом на одну доску.

Оказывается, мы - не Гитлер,
Пришли в ваш дом с войной,
Не мы отдали сотни тысяч жизней,
Чтоб снова стали вы свободною страной.

Прекрасная компания - поляки, укры и фашисты,
Что ж вас объединяет?
Чудовищная ложь, предательства, убийства,
Вам никогда не смыть безвинно убиенных кровь!

Хотели видеть нас на поводке,
В наморднике,поставленные на колени?
Чтобы пред вами каялись в грехах,
Которых мы не совершили?

В отличии от ваших, наши деды
Не замарали честь страны
Чужую землю своей кровью обагрили
И вам свободу принесли.

А лучше вы вставайте на колени!
Перед иконами и памятниками, которые снести вы не успели.
И, если есть у вас хоть капля совести и чести,
Покайтесь, чтобы вас простили.

За то, что с Гитлером сравнили нас,
Что память павших опорочить вы решили
Мы миллионы наших жизней положили,
А чем вы нас отблагодарили?

Запомните простую фразу господа,
Она вам пригодится в жизни
" Враги приходят и уходят навсегда,
А Русь святая как стояла - так стоит,
Она непобедима!

Вы можете сто раз солгать
Какие русские плохие
А я на всё отвечу только раз
"Вы память наших предков осквернили,
Вы просто недостойны нас !"


Рецензии