Трудность победил

Никогда спиртного он не пил.
Даже вкуса водки не знал.
Но попробовать как то решил.
Очень горькая, тихо сказал.

Горькое трудно пить бывает.
Я всегда трудности побеждал.
Это меня не запугает.
И понемногу пить он начал.

И постепенно втянулся.
Уже не мог жить без спиртного.
К рюмке дрожа рукой тянулся.
Хотя раньше пил понемного.

Раньше трудности он побеждал.
И этим очень гордился.
На этот раз алкашом стал.
И кажется с этим смирился.


Рецензии