По плану

Больших стихов писать не стану,
Я скажу лишь нужные слова.
Всё у нас пошло по плану,
Когда закончилась война.

Честь и слава всем солдатам,
Душа отчизне чьих верна!
Спасибо воинским плеядам-
На вас ведь держится страна!

У вас с искрой за ваше дело
Блестят награды в штабелях,
А мы все помним, как вы смело
Сражались в доблестных боях.

И в этот день я твердо стану
Твердить лишь нужные слова-
Всё у нас идет по плану,
Пока растит мужчин страна.


Рецензии