Viva in vivas философское

          
"Мементо мори, мементо мори" -
звучит по миру со дня сотворения...
Я - не согласна! Я с этим спорю! -
Viva in vivas - мое подтверждение!
Жить ради жизни, не думать о смерти -
печаль съест душу в противном случае...
В неба бездонного синем конверте
адресА наших сУдеб - яркие лучики!
И потому улыбаются люди,
веселятся, ведь, грех - уныние...
Не омрачайтесь вопросом: что будет?
Ect modus in rebus - звучит на латыни!
                10.02. 2020г. 


Рецензии