С 23 февраля!

23 февраля. Воскресенье.
Ты ещё не получал поздравления?
Пожелаю я тебе всё, что хочешь!
Ну согласен, так банально, не очень…

Ну тогда, друг мой, здоровья и счастья!
Пусть все беды пролетят и ненастья!
Пусть лежат спокойно звёзды в погонах,
Пусть гражданские все едут вагоны.

Пусть заря на небе счастьем сияет,
И улыбка на лице пусть не тает.
В небе пусть кричат громко птицы
Не от взрывов на земле, чтоб проститься.

Пусть иконы в тебе дух поднимают,
И во здравие все свечи лишь тают,
Пусть Судьба хранит и Ангел крылАми
Укрывает мир земной вместе с нами.

23 февраля. Воскресенье.
Ты ещё не поправлял настроение?
Ну тогда держи мешок счастья!
Замени на сердце боль и ненастье!


Рецензии