Взгрустнул!

Возле дома на лужайке
Стоит одинокая сосна,
Она как женщина в одежде
О как прекрасна, вижу я.
Я вечерами ей любуюсь
И представляю наготу,
О Боже! Опять она приснилась
Девица та что я люблю.
Но тут же сново сон другой
Где мысли черные гурьбой,
Летают, не дают спокойно жить
И не дают её любить.
Мне снова снится гроб, могила
Где пауки всё заплели,
И там темно и очень сыро
Душа конечно не внутри.
Она живёт, она летает
Она пархает над Землёй,
Она младенца выбирает
С ним будет жить, как и со мной.
2018г.


Рецензии