Февраль

Любимый месяц просит чуда
                Себя под солнцем февраля
                Пересмотрел погоду утром
                Ледком усыпан хрусталя

                Разбитый ветрами в порыве
                Не скрытый молодой
февраль
                Спешит в весну на позитиве
                Упрямо создавая рай

                Мужским значительным вопросом
                Настроит на достойный лад
                Я промолчу, а если спросит:
                -  Ты в армии служил?
А, я...

                Простой
Всем нужный дембель
                Сокрыт в густом краю себя...
                Проснувшись на краю постели
                В начале пасмурного дня.


Рецензии