Единственный

Снится небу снег,
Зима за облаками…
Ты рядом будешь, я знаю.
Солнце просыпается, улыбается…
Ты рядом будешь, я знаю.
Где—то боль, где—то дым...
Ты рядом  будешь,  я знаю…
Весна ли, осень ли ...
Ты рядом будешь, я знаю…
Беда придет… помолчим ...
Ты рядом будешь, я знаю...
И  омут  любой 
Нам не страшен с тобой


Рецензии