Верить

Стоит ли верить
Тем людям ,
Работать с которыми
Приходится вместе
Стоит ли ждать ,
Помощи нужной
В ситуации сложной ?
Не стоит им верить
И не стоит  ведь ждать ,
Что помогут тебе
Надеется надо
На себя одного
16.8.16 - 18.8.16


Рецензии