В радужном небе счастье сияет

21.02.2020 г. 00-15 ч.

Что-то случилось с душою органа,
Плачут аккорды любого баяна.
Душою фальшивит этот оркестр,
Испорчен давно нотный реестр.

Разрушен баланс, в сложной судьбе,
Осталась душа на дорогах в борьбе.
Закрою глаза, взлечу в синюю даль.
Прошлые дни, с печалью -  не жаль.

Безусловной любви раскрою сосуд,
Сброшу с души уныния пуд.
Клумбу вскопаю в черной земле.
Розы взращу зимою на зле.

Заменят цветы черный налет.
Радость с любовью отправлю в полет.
В радужном небе счастье сияет,
Снова любовь в небесах прорастает.

Светом мерцают земные просторы,
Закрылись в душе худые зазоры.
Разгорелся огонь любви безусловной.
Стала душа вольной, свободной.


Рецензии