Футбольные кричалки

Чёрно-красные вперёд!
От ворот и до ворот
Знают все на перечёт -
ФОРУ лишь победа ждёт!

ФОРА давай,
Жестче играй,
Сопернику шанса
В игре не давай!

На любом турнире
Вместе, как один
Вырвем мы победу,
Наш клуб не одалим!

ФОРА - это сила,
ФОРА - это вес
У нас играют профи
Здесь труд и нет чудес!

Потому, что ФОРА,
Потому, что вместе!
Одержать победу
Это дело чести!

Нижний - ФОРА
Верхние Печёры
Пусть устрашится каждый
Свернуть мы можем горы!

Нижний - ФОРА
Верхние Печёры,
Не выдержит соперник
Нашего напора!

Нижний - ФОРА
Верхние Печёры,
Города родного
Надежда и опора!

Нижний - ФОРА
Верхние Печёры,
Покорит победами
Всей страны просторы!

Это Нижний Новгород
Город наш родной
Его престиж повысим
Мы своей игрой!

Мы ФОРА - значит вместе,
Мы ФОРА  - значит мощь!
Мы трудимся упорно
Без веры на авось!

Мы клуб футбольный ФОРА,
В игре нельзя без гола!
Покажем высший класс,
Болейте все за нас!
Вчера, сегодня, завтра,
В праздник и сейчас
Ну разве кто-то сможет
Быть в Нижнем круче нас!?


Рецензии
Лучшая болельщица!!!

Сергей Козунов   19.02.2023 21:26     Заявить о нарушении
Ага, а иначе никак нельзя, Серёж!

Юлия Гишьян   20.02.2023 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.