так как же?

...и вот уже очки на переносице...
...приехали"! - пол века не прошло...
а я еще с моста хотела сброситься
поромантичней - в шали от Кензо...

ограбить банк с любимым ...
с пулей в сердце
прям на его руках
вся в брюликах -остыть...
и чтоб он тоже раненной зверюгою...
потом не мог меня всю жизнь забыть.

Дааа...вот уже прописаны мне капельки...
а я еще хотела станцевать
на барной стойке
в черном стильном платьице
бариста к черным зернам ревновать...

ах я хотела древнеримским вечером
входить женой патриция на бал
в венке из лавров и мемфисском золоте
...но седативное  мне доктор прописал...

Конгениально!!!
...ленты ...стразы...туфельки...
завитый локон...удушающий парфюм...
Так как же???
мяКОНЬКИе тапоньки
осталося отбросить и каюк?


Рецензии