Прошел период долгого затишья

Прошел период долгого затишья
Та пауза свела меня с ума
Я без тебя писал одни четверостишья
Причину знаешь без подсказки ты сама

Вот на места расставлены приоритеты
И состоялся долгожданный разговор
Давай скорей придумывать сюжеты
Ведь мы любовники и это приговор

Смогу я снова обнимать свою подругу
С огромным рвением глядеть в её глаза
Пусть секс наш взбудоражит всю округу
Когда мы рядом, то теряем тормоза.

Весна 2014


Рецензии